您现在的位置:
站内搜索:
 
·向生命的强者致敬 ·
 加入时间:2016-8-26    阅读次数:

新星会计师事务所用爱回报社会,赞助观看残疾人艺术团演出


为深入推进“两学一做”学习教育,奉献爱心,回报社会,湖南新星会计师事务所大力支持残疾人文艺工作,出资赞助恒爱▪燕赵残疾人艺术团演出。

2016年7月18日晚,在湖南花鼓戏剧院,恒爱▪燕赵残疾人艺术团的特殊演员们用他们自强不息、不屈不挠、乐观向上的精神态度征服了现场的所有观众,赢得了阵阵掌声。湖南新星会计师事务所高管文时超、副总白淑芳、带领30多名新星咨询集团员工共同观看了演出。

此次晚会以 “凝聚恒爱心,实现中国梦”为主题,来自恒爱艺术团的演员们以盲人、聋哑人居多,尽管演员们身体上有这样或那样的缺陷,但残疾人艺术家们用他们不健全的躯体演绎着健全的舞台梦想。有的人眼前一片黑暗,但内心光明;有的人四肢有残缺,但意志坚强;有的人看不到鲜花的颜色,看不到观众的面庞,但一样可以享受掌声的快乐,一样可以放声歌唱。

本场演出在聋哑人舞蹈队表演的《盛世欢歌中国梦》中拉开帷幕。演出的节目有歌曲、舞蹈、杂技、乐器演奏、无臂书法等,赢得了观众们的满堂喝彩。演出带给大家的不仅仅是视觉的震憾,更是心灵的洗礼。这些特殊的演员们虽深受磨难,脸上却依然笑容灿烂,用他们特殊的身体呼唤真爱,为我们展示他们自信自立、顽强拼搏、热爱生活、关注社会的亮丽风采。他们尚且这么努力、乐观,我们这些肢体健全的人还有什么理由不努力拼搏,不热爱生活呢?整场晚会不仅让观众领略到了特殊艺术的魅力,同时也用艺术的形式让在场的观众体验了非同一般的励志教育。
 

新星咨询集团不仅坚持提供有品质的服务,还注重品德的积累,将回报社会视为自己义不容辞的责任,多次开展捐款、助残等活动。此次赞助恒爱▪燕赵残疾人艺术团的演出正是湖南新星会计师事务所践行社会责任回报社会的最佳体现。
 



(湖南新星会计师事务所  白淑芳供稿)