您现在的位置:
站内搜索:
 
·胡良安总会计师到 “两学一做”联系点调研指导工作 ·
 加入时间:2016-8-26    阅读次数:




 

2016年8月23日下午,湖南省财政厅总会计师、省注协评协党委书记、省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组组长胡良安到其“两学一做”学习教育联系点——天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部召开座谈会,调研指导学习教育工作开展情况。省注协评协党委副书记、省注协、省评协秘书长、省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组副组长兼办公室主任王顺虎陪同调研。天职国际湖南分所党支部全体党员、非党员董事、入党积极分子参加会议。

座谈会上,胡良安总会计师专门听取了天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部关于支部开展 “两学一做”学习教育情况的汇报,并与在场的全体党员、非党员董事、入党积极分子进行了座谈交流,听取了大家的意见和建议。

胡良安总会计师对天职国际湖南分所党支部的工作给予充分肯定,他表示,天职国际湖南分所党支部的党建工作和“两学一做”学习教育工作在观念、内容、形式、效果方面都有创新,取得了良好的成效。对下一步“两学一做”学习教育工作的开展,他提出三点要求:一是“两学一做”学习教育是一项长期任务,是对党员的基本要求,支部要做好务实而有特色的计划,长期稳步推进;思想教育工作要与事务所的业务工作和行业特点结合,使方案落实、落细、落地;要发挥共产党员的先锋模范作用,从小事做起、从自己做起,做好本职工作是最好的体现。二是按照党支部“两学一做”学习教育方案要求,充分利用事务所年轻人多、思维敏锐、综合素质高的特点,深入研究,大胆创新,做好“两学一做”思想教育的正确引导,抓好团队管理,抓好组织建设,推动业务发展,从中积累党的基层建设的经验。三是党支部要加强与省注协评协党办的联系,积极上报相关工作简讯,要把“两学一做”学习教育办成行业的样板工程,成为行业的领头雁、排头兵。

天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部书记刘智清表示,天职国际党支部将在事务所和全体党员、员工中继续深入开展“创新服务年”主题活动和“两学一做”学习教育,不断加强支部建设和文化建设,推动公司党建工作与业务发展深度融合,做出特色和成绩。