您现在的位置:
站内搜索:
 
·天职国际湖南分所2016员工羽毛球赛 ·
 加入时间:2016-9-30    阅读次数:

2016年9月10日,借着奥运的东风,天职国际湖南分所羽毛球比赛在活力羽毛球馆隆重举行,来自分所各部门的27位员工参加了男单、女单和混双三个项目的角逐。

比赛采用单项比赛的形式,上午小组赛及交叉赛,角逐出各项前四,下午进行的是半决赛、决赛。比赛中选手们展现了不凡的球技和默契的配合,单打队员扣杀轻吊,双打组合上网跟进扑网后场紧密防守果断进攻,三场精彩绝伦的冠军争夺赛将比赛推向高潮:男单决赛中审计六部李杰以2:0击败种子选手审计二部鲁雄获得冠军:人力资源部刘覃在先失一局的情况下连胜两局,将力量女神审计六部张佳露击败,收获了女单冠军;审计六部李杰和熊欢与审计二部鲁雄和审计六部杨迎在混双决赛中相遇,两位男单决赛对战的双方再次对决,最终越战越勇的李杰携手熊欢把混双冠军纳入囊中。一天连续的激烈比拼,充分体现出天职员工坚韧不拔、勇于拼搏的精神风貌。

天职国际一直以来十分重视员工的体育文化生活,湖南分所成立了员工篮球、羽毛球、足球、摄影、英语等多个社团。此次比赛更加激发员工的运动热情,营造快乐工作、快乐生活的良好氛围,进一步增强了员工的向心力和凝聚力。