您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协、省评协举办2016年全省会计师事务所资产评估机构负责人研修班 ·
 加入时间:2016-10-10    阅读次数:


2016年9月6日至8日,湖南省2016年会计师事务所资产评估机构负责人研修班在山东威海财政部干部培训基地——蓝天宾馆举办。省注协、省评协副会长兼秘书长王顺虎出席培训班开班仪式并讲话。参加本次研修班的有各市州协会秘书长和全省会计师事务所、资产评估机构负责人近170人。

王顺虎向上海国家会计学院和威海蓝天宾馆对本次培训班能如期顺利举办所给予的支持表示衷心感谢,并对学员们提出要求:一是尽快转换角色,要迅速从局长、秘书长、所长的角色转换成学员的角色参加学习,通过学习,增长知识,拓展视野,提升自身综合素质;二是严格遵守培训班各项纪律,切实提升培训效果;三是注意人身和财产安全,确保培训班圆满完成。

本次培训班以全面提升机构负责人管理能力及综合素质为内容来安排课程,3天的时间共安排四个专题:一、营改增及最新税制改革热点解读;二、东西方文化与管理者智慧;三、战略人力资源管理;四、PPP理论与实务分享。本次培训班,得到了学员们的一致好评,认为课程内容丰富,师资力量强大,听后受益匪浅,并表示把所学到的知识运用到工作和生活中,切实提升培训效果。



 

                                         考培部供稿