您现在的位置:
站内搜索:
 
·挥洒激情  熔炼团队 ·
 加入时间:2016-10-24    阅读次数:

——湖南建业会计师事务所组织全体员工参加“挥洒激情,熔炼团队”石燕湖拓展培训



 

为让员工进一步明确和认同组织目标,打造团队精神,增强公司凝聚力,2016年10月15日,湖南建业会计师事务所有限公司组织事务所青年员工参加了由株洲市会计学会主办、我公司承办的“挥洒激情、熔炼团队”石燕湖拓展培训活动。

活动开始前,株洲市会计学会秘书长刘兴泉做了动员讲话,并祝愿全体参与人员通过这次活动能进一步增强团队意识与协作能力,将团队协作精神践行到本职工作岗位。活动中,全体参与人员历经了“开营破冰”、“龙舟竞渡”、丛林突击”、“跳动的心”、“四国大战”五个环节,通过“玩”的形式,有效促进了队员间的交流,增强了相互间的信任,体会到了互相配合的重要性,加深了对团队协作精神的理解与认识。

本次活动时间虽然短暂,但意义深远。通过一系列活动,激发了员工活力,活跃了公司文化氛围,让员工们在团队氛围中突破心理极限,挑战自我,体验到了相互关心、相互协作、相互信任和相互鼓舞的团队合作精神,深刻认识到了“凝聚力”对于个人、团队和公司的作用。员工们纷纷表示,要在今后工作中将活动中展现的团队合作精神延续到日常的工作中去,立足本职奋发有为,积极为公司业绩更上一个台阶而奉献出自己的绵薄之力。