您现在的位置:
站内搜索:
 
·王顺虎秘书长参加湖南鹏程有限责任会计师事务所2016年度执业质量检查情况座谈会 ·
 加入时间:2016-9-1    阅读次数:


 


 

2016年8月19日上午,湖南省注协评协党委副书记、省注协、省评协副会长兼秘书长王顺虎到郴州参加湖南鹏程有限责任会计师事务所总所及浏阳、星沙、湘潭、郴州各分所2016年度会计师事务所执业质量检查情况意见交流座谈会。

座谈会上,王顺虎秘书长分别听取了省注协检查组对本次执业质量检查情况的汇报以及鹏程所总分所各负责人的意见和建议,并与在场的全体人员进行了座谈交流。

王顺虎秘书长对省注协第三检查组认真细致的工作和鹏程所全所上下高度重视检查工作均给予了充分肯定。他指出,执业质量好坏关系到事务所的生存和发展,执业质量检查的目的是加强对会计师事务所的保护,也是帮助事务所提升执业质量。对检查组发现的各项问题,鹏程所要认真整改,并要做到举一反三,不断提高自身执业水平。他强调,注册会计师行业是朝阳行业,人才是行业发展的关键,鹏程所要加强后备人才的选拔和培养,促进鹏程所做强做大。
 

湖南鹏程有限责任会计师事务所郴州分所何小丽供稿