您现在的位置:
站内搜索:
 
·2016年娄底市注册会计师资产评估行业执业人员业务培训班顺利举办 ·
 加入时间:2016-9-1    阅读次数:


为提升娄底市注册会计师资产评估行业执业人员业务能力,加强娄底市执业机构之间的学习交流, 2016年8月26-28日,娄底市注册会计师协会在涟源龙山组织了一场为期三天的业务培训,8家会计师事务所、2家资产评估机构的54名人员参与了此次活动。

8月26日下午3点,娄底市财政局党组成员、总会计师旷凌云在开班仪式上作了动员讲话,娄底市注册会计师协会秘书长黄德和主持开班仪式。湖南龙兴会计师事务所所长李谷民就注册会计师的职业理念和素养进行了专题讲座。8月27日下午,湖南楚才会计师事务所有限公司副所长欧阳立新结合工作实际,对行政事业单位内部控制规范内容为学员进行了深入浅出的讲解。8月28日上午,湖南世纪龙会计师事务所宁翠莲就营改增内容发表了自己的深刻见解。8月28日下午,湖南世纪龙会计师事务所谷小科则就预算效绩管理中的绩效目标进行了解读。

会后,黄德和秘书长真诚寄语:希望通过本次学习可以让在座各位更加注重学习知识,充实专业技能,提高执业人员及机构的整体素质和业务水平。

为期三天的培训时间虽然不长,但内容丰富多彩,主题突出,针对性强,参加培训的学员学习积极性极高,授课老师的业务水平获得了大家的一致好评。学员们纷纷交口称赞:“这次培训不仅让我们学员之间产生了很好的交流,还开阔了我们的眼界。”大家纷纷表示,回去以后要把所学的知识运用到实践中,扎扎实实做好本职工作。