您现在的位置:
站内搜索:
 
·天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所召开工会成立大会 ·
 加入时间:2016-11-23    阅读次数:

 
    在湖南省直机关工会委员会和湖南省注册会计师协会的关心支持下,经过数月的筹备,湖南省直机关工会委员会于2016年10月13日下发《关于同意成立天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所工会委员会及选举结果的批复》(湘直工组﹝2016﹞126号),同意成立天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所工会委员会。
    2016年10月30日,天健会计师事务所湖南分所在长沙金赋大酒店召开工会成立大会,分所合伙人及全体员工共计300余人参加大会。天健湖南分所党支部书记、总经理曹国强宣读了湖南省直机关工委的批复文件,并为工会授牌,同时对工会的成立和当选为第一届工会委员会委员的同志表示热烈祝贺。
    工会主席贺焕华宣读了工会小组长名单并畅谈了工会工作规划。他表示,今后工会工作将围绕“一个中心、两个满意、三项建设、四项活动”开展。“一个中心”即以事务所发展为中心;“两个满意”即让员工满意、让事务所满意;“三项建设”即工会自身建设、职工队伍建设、企业文化建设;“四项活动”即精心组织开展以提高员工执业水平为目的技能比赛活动,以促进事务所发展为目的的和合理化建议活动,以培养团队精神和倡导积极健康生活方式为目的的文体娱乐活动,以维护员工利益为目的的人文关怀、帮困救济活动。
 
天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所 供稿