您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于认真做好注册会计师统一考试单科换全科合格证工作的通知 ·
 加入时间:2002-12-17    阅读次数:

湘财注考办[2002]41号



关于认真做好注册会计师统一考试

单科换全科合格证工作的通知



各市、州财政局注册会计师考试委员会办公室:

2002年度注册会计师全国统一考试成绩已下发给你们,为了做好2003年度注册会计师全国统一考试单科换全科合格证这项工作,现将有关事项通知如下:

一、全科合格人员申请单科换全科合格证时间为:2002年12月20日至2003年1月19日。

二、全科合格人员申请换领全科合格证时,需提供以下材料:

1、注册会计师全国统一考试单科合格成绩通知单或单科合格证书;

2、本人近期一寸免冠照片和身份证原件;

3、属特批、免试、成绩核查通过的全科合格人员,需提供其批复文件的复印件1份;

4、全科合格人员姓名、身份证号有变动或有错误信息的必须提供当地公安部门出具的证明材料(原件)。

三、各市、州考办应认真做好单科换全科合格证人员的成绩审核汇总上报工作。2002年度全国考办对符合注册会计师全科合格条件且考试报名信息无差错的考生赋予了全科合格证号,因此,各市、州考办在审核汇总单科换全科合格证人员名单时,应按下列顺序分类汇总:

1、本年度一次性全科合格人员;

2、本年度累计全科合格且全国考办已赋予了全科合格证号人员;

3、其他符合全科合格条件的人员。

四、各市、州考办应于2003年1月25日前将本地区汇总的《注册会计师全国统一考试单科换全科合格证人员审核表》(见附件1)送至省考办,并按规定整理装订送交以下材料:

1、换证人员历年单科合格成绩通知单或单科合格证书(须按换证人员名册顺序号整理装订);

2、换证人员相片粘贴单(见附件2);

3、姓名、身份证号有错误信息的全科合格人员的相关证明材料。

4、特批、免试、成绩核查通过人员批复文件(复印件)或批复通知单。

五、各市、州考办在汇总填写《注册会计师全国统一考试单科换全科合格证人员审核表》时。对属特批、免试、成绩核查通过的全科合格人员,应在其相应的“考试科目合格证号”栏目内填写“××××年度特批”、“ ××××年度免试”、“ ××××年度复核”等字样。

附件1:注册会计师全国统一考试单科换全科合格证人员审核表

附件2:换证人员相片粘贴单





                     二OO二年十二月十六日