您现在的位置:
站内搜索:
 
·传递正能量 助爱暖人心 ·
 加入时间:2016-12-27    阅读次数:

--湖南华辉会计师事务所有限责任公司获公益组织表彰

 
    2016年12月25日,长沙市开福区助乐志愿服务中心在长沙举行第二届慈善颁奖典礼,为全年助残事业特别贡献者、金牌志愿者、爱心志愿者、爱心大使、爱心单位等进行表彰。湖南省注协评协党委委员、省注协省评协综合部主任刘文干应邀出席颁奖典礼并讲话,湖南华辉会计师事务所有限责任公司管理层出席颁奖典礼并获表彰。
    颁奖典礼上,刘文干主任指出:湖南省注册会计师资产评估行业作为专业服务组织和市场监督的重要组成部分,是维护市场经济秩序、促进市场经济公平高效的重要力量,并誉为“不拿财政工资的经济警察”。在为经济健康发展保驾护航的同时,行业各执业机构与从业人员也积极承担社会责任,主动参与捐资助学、扶贫共建、慈善捐助等社会公益活动,帮扶社会弱势群体、传递公益正能量。最后他衷心祝愿助乐志愿服务中心在众多爱心人士的大力支持下越办越好,为同一天空下的弱势人群带去更多的快乐与幸福。
    颁奖典礼上,湖南华辉会计师事务所有限责任公司荣获开福区助乐志愿服务中心2016年度爱心合作单位荣誉称号,公司总经理吴伊萍连续第三年荣获开福区助乐志愿服务中心金牌志愿者荣誉称号。
    长沙市开福区助乐志愿服务中心是集助残敬老、扶贫帮困、筹资助学的社会公益组织。2014年,湖南华辉会计师事务所有限责任公司总经理吴伊萍加入助乐公益,利用休息时间参与助乐义工活动,并先后担任该中心的出纳、会计工作。在吴伊萍总经理带领下,湖南华辉会计师事务所有限责任公司积极参与助乐公益活动,多次捐款并先后赴平江等地开展捐资助学,并免费为中心提供代理记账服务,事务所先后5人注册为该中心义工会员,更多员工积极要求参与中心义工活动。湖南华辉会计师事务所有限责任公司党支部书记、董事长张辉表示,2017年,事务所将继续免费为助乐公益服务中心提供财务审计、代理记账等服务,并积极参与中心的慈善捐助活动,为社会公益事业奉献一片爱心,为和谐社会建设贡献一份力量。