您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南中和有限责任会计师事务所党支部践行“两学一做” 参观杨开慧、任弼时纪念馆 ·
 加入时间:2016-12-29    阅读次数:

 
   2016年11月26日上午,冬日暖阳,湖南中和有限责任会计师事务所党支部组织全体党员和入党积极分子前往杨开慧、任弼时纪念馆参观学习,巩固“两学一做”学习教育成果。
   在杨开慧纪念馆,大家认真观看了杨开慧短暂而光辉一生的图文和实物展示,深刻感受到杨开慧烈士对共产主义事业忠贞不渝的革命精神,的确无愧于“骄杨”之称。
   下午,大家来到任弼时纪念馆继续参观学习,身临其境地感受到任弼时对党的事业和工作恪守着“能坚持走一百步,就不该走九十九步”的准则。任弼时的一生虽然很短暂,但他对党的事业孜孜不倦的精神让党员们感叹不已,可谓“骆驼精神昭日月,百年风范励后人”。
   通过本次“两学一做”学习教育红色之旅,全体党员进一步增强了党员的责任感和使命感,大家表示一定以革命先烈为榜样,发挥共产党员的先锋模范作用,扎实做好本职工作,为注会行业的发展贡献自己更大的力量。 
 
湖南中和有限责任会计师事务所 黄耀供稿