您现在的位置:
站内搜索:
 
·放松心情,勇往直前 ·
 加入时间:2016-12-29    阅读次数:

——中共湖南湘能卓信会计师事务所有限公司党支部岳麓山登山活动

 
    为了增强公司员工团队意识、协作意识、大局意识,提高员工身体素质,营造健康向上的企业文化氛围,进一步加强公司凝聚力,全面促进公司企业文化建设和精神文明建设全面发展,中共湖南湘能卓信会计师事务所有限公司党支部于2016年12月16日组织开展了岳麓山登山活动。
   活动于下午15点正式开始,从爱晚亭出发,比赛路线为景区主干道,终点抵达电视塔下党旗处。比赛分男子组、女子组,各取前两名。随着组织委员一声令下,比赛正式开始,大家你追我赶,勇往直前。随着高度不断攀升,加上天气晴好,不少同志都气喘吁吁、大汗淋漓,但大家充分发挥不怕苦不怕累,勇往直前的精神,没有一个人中途放弃,最终都成功登顶。
   登山比赛结束后,党支部组织党员开展了专题组织生活会前期的交心谈心活动。会上,党支部书记李志成对登山比赛的获奖员工进行了表彰及现金奖励,并鼓励大家在工作之余要多进行体育锻炼,增强体质,适时缓解工作压力,快乐工作,快乐生活。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

 
中共湖南湘能卓信会计师事务所有限公司党支部供稿