您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协评协团委获评2016年度省直五星级“五型”团组织称号 ·
 加入时间:2017-4-12    阅读次数:


 
    2017年4月6日,共青团湖南省直属机关工委下发《关于2016年度省直“五型”团组织标准化创建结果的通报》(湘直团﹝2017﹞2号),湖南省注册会计师协会资产评估协会团委获评2016年度省直五星级“五型”团组织称号。
    省直“五型”团组织创建是一项创新型工作,2016年,湖南省注册会计师协会资产评估协会团委在中国注册会计师行业团委和共青团湖南省委的精心指导下,认真贯彻落实党的十八届六中全会和共青团十八大精神,围绕全面从严治团总体要求,全面促进团组织各项建设:一是夯实基础,建设规范型团组织;二是紧扣主题,建设学习型团组织;三是摸准需求,建设服务型团组织;四是结合工作,建设创新型团组织;五是搭建平台,建设活力型团组织。
    湖南省注册会计师协会资产评估协会团委将以此次成功创建为契机,在实践中不断总结经验、改进方法,把“五型”团组织星级创建工作真正落到实处、发挥实效,推动团组织工作再上新台阶。