您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司招聘 ·
 加入时间:2017-4-20    阅读次数:


 
    因公司业务发展迅速,现诚聘以下岗位:
审计项目经理
岗位职责:能独立组织实施大型项目(企业集团或上市公司)的审计工作,对项目组的审计人员进行有效的督导和培训。 
职位要求: 
1、具有注册会计师执业资格; 
2、有3年以上会计师事务所从业经验,有上市公司或大型企业审计经验的优先; 
3、有较强的业务能力、可以独立完成报告,能独立带队完成审计项目; 
4、 从事过国资委下属集团公司的大型审计工作者优先,对合并集团财务报表、政府专项审计有丰富的经验
5、具有良好的沟通、组织协调、分析判断能力及指导能力;具有高度敬业精神、团队意识强;熟练运用计算机及审计软件。 
 
审计员
岗位职责: 协助项目负责人完成大中型项目的审计,独立承担小型项目的审计工作。 
职位要求: 
1、大专以上学历,具有注册会计师资格优先;
2、有三年以上会计师事务所从业经验;
3、具有良好的沟通、组织协调、分析判断能力及指导能力;具有高度敬业精神、团队意识强;熟练运用计算机及办公软件。
 
合伙人
1、拥有丰富的业务资源;
2、合作细节面谈。
 
有意者请将个人简历发送至公司邮箱tianxinzixun@126.com,公司电话0731-85121758
 
 
                       湖南天信兴业会计师事务所有限责任公司