您现在的位置:
站内搜索:
 
·慰  问  信 ·
 加入时间:2002-12-26    阅读次数:

慰  问  信

全省注册会计师和资产评估行业的同仁们:
雪映丰收果,梅传喜庆年。
党的十六大胜利召开、第16届世界会计师大会成功举行使2002年成为行业史上极具光彩和重要意义的一年。在这即将过去的一年里,无论是在繁华的都市,还是在偏僻的乡镇,都留下你们辛勤的汗水、闪光的智慧和探索的足迹。正是因为你们任劳任怨的实干精神、锲而不舍的钻研精神、恪尽职守的操守精神、敢为天下先的无畏精神,使我们行业在社会主义经济建设进程中发挥了不可替代的重要作用。你们是注册会计师和资产评估事业的奠基者和开拓者,为这些事业的发展作出了宝贵的贡献,在此辞旧迎新之际,谨对你们无悔的选择和无私的奉献致以崇高的敬意,对你们给予协会的支持和信任表示由衷的感谢!
2002年终将承载着诸多的光荣和梦想离我们而去,在憧憬中我们又将迎来崭新的2003年。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在新的一年里,让我们在党的十六大精神鼓舞下,充分把握和利用党和政府为非公有制经济发展创造的良好条件,坚持独立、客观、公正执业,诚信为本,操守为重,与时俱进,开拓进取,为开创我省注册会计师、资产评估事业更为灿烂的工作局面而共同努力。

                             湖南省注册会计师协会
                            二OO二年十二月二十六日