您现在的位置:
站内搜索:
 
·诚信赢天下,拼搏得未来——湖南省注册会计师资产评估行业2017年户外拓展比赛顺利举办 ·
 加入时间:2017-5-10    阅读次数:



 

为推动湖南省注册会计师资产评估行业“质量提升年”主题活动深入开展,展示行业精神风貌,活跃从业人员文体生活,2017年5月4日,由湖南省注协评协党委、湖南省注册会计师协会、湖南省资产评估协会主办,湖南建业会计师事务所有限公司承办的全省注册会计师资产评估行业2017年户外拓展比赛在长沙石燕湖生态公园拓展基地举办。省财政厅总会计师、省注协评协党委书记胡良安,省注协评协党委常务副书记、省注协、省评协秘书长王顺虎,省财政厅机关党委专干唐月红;省注协评协党委副书记周明觉,党委委员周季平、邵建辉、刘文干、吴其江、曹国强出席开幕式和闭幕式。全省共有21支代表队,315名队员参加比赛。

开营仪式上,王顺虎秘书长致开幕词,他勉励全体参赛人员充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,通过比赛构筑交流平台,促进身心健康,激扬生活热情,迸发创新活力,树立好、宣传好注册会计师资产评估行业队伍的良好形象。

一天的比赛精彩纷呈、高潮迭起,是一场友谊的盛会、交流的盛会、奋进的盛会!21支代表队历经了“疯狂毛毛虫”、“指压板” “挑战150”“龙舟竞渡”四个环节的比赛。一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与比赛激情,在分成三组交叉进行的拓展比赛过程中,团队成员们在共同的配合下,攻克了一个个难题,每个项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作等与工作息息相关的管理意识和艺术。活动过程中大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油,相互鼓励,克服心理障碍,不逃避不放弃,所有团队均圆满完成了各拓展项目的比赛。经过统计四个项目比赛的总分,天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所代表队斩获一等奖,湖南建业会计师事务所有限公司代表队、瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所代表队荣获二等奖,大华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所代表队、湖南天平正大有限责任会计师事务所代表队、中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所代表队荣获三等奖。其他15支代表队获得“优秀组织奖”。

闭营仪式上,胡良安总会计师用“紧张、激烈、精彩、公正”八个字高度评价了本次比赛。他认为,比赛期间全体队员服从指挥,不畏强手,勇于拼搏,奋勇争先,取得了比赛成绩和精神文明双丰收;全体教官认真负责,公正执法,坚守岗位,赢得了队员们的一致赞誉;全体工作人员不辞劳苦,积极为比赛提供优质高效服务,保证了比赛的顺利进行。他殷切希望行业全体从业人员以这种积极进取、奋发向上的拼搏精神为动力,投入到行业发展中,落实到本职工作上,为湖南省经济社会发展作出新的更大贡献。