您现在的位置:
站内搜索:
 
·行百里者半九十 不忘初心跟党走 ·
 加入时间:2017-11-14    阅读次数:


 
    2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,大华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部组织党员、入党积极分子通过网络直播收看了十九大开幕盛况,认真学习讨论习近平总书记的报告。
    此次大会报告的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在此次十九大会议中,习近平主席从过去五年的工作和历史性变革谈到了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。这份报告面对的不仅仅是未来五年,而是直接面对了本世纪中叶。
    十九大开幕式直播结束后,大华湖南分所党员及入党积极分子纷纷表示:“脚踏实地海让路,持之以恒山可移,我们作为青年一代,一定要踏实前进,牢牢抓住时代机遇,面对改革开放和创新发展的深入推进,找准定位,将所学知识充分运用,做一个有理想、有本领、有担当的中国人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”