您现在的位置:
站内搜索:
 
·中共湘潭市注册会计师资产评估师委员会第一次党员大会胜利召开 ·
 加入时间:2018-2-11    阅读次数:


 
     2018年2月8日下午,中共湘潭市注册会计师资产评估师行业委员会在市财政局二楼会议室召开第一次党员大会。会议由市财政局党组成员、副局长秦国钦主持,湘潭市非公经济组织和社会组织党工委办公室副主任王术秋、中共湖南省注册会计师协会资产评估师协会委员会代表周湘振到会指导,湘潭市注册会计师资产评估师行业32名党员参加了会议。
     会上,时任湘潭市注册会计师协会党总支书记李庚升代表党总支作了工作报告,王术秋副主任代表湘潭市非公经济组织和社会组织党工委宣读了《关于同意成立中共湘潭市注册会计师资产评估师行业委员会的批复》,湘潭市财政局会计科科长、湘潭市注册会计师协会秘书长李铁剑宣读了《中共湘潭市注册会计师资产评估师行业委员会选举大会选举办法》。经全体到会党员投票选举,湘潭市财政局党组成员、副局长秦国钦全票当选为第一届党委书记,李铁剑、尹志平、贺蕾、杨高、周波、黄芳等6名同志当选为第一届党委会委员。
     秦国钦副局长代表新一届党委班子作了表态发言。他指出,这次大会是在党的十九大胜利闭幕,全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开启新征程的重要时间节点上召开的一次重要大会,对进一步加强湘潭市注册会计师资产评估行业党建工作,实现行业科学跨越发展具有十分重要的现实意义。新一届党委班子肩负着上级组织的重托和全市注册会计师资产评估行业全体党员及从业人员的期盼,责任重大,使命光荣,全体班子成员要不忘初心,牢记使命,进一步落实行业党建主体责任,进一步强化抓好党建工作的责任感和使命感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把党建工作与业务发展有机结合起来,让党建工作成为推动行业发展的红色引擎。他要求,新一届党委要在市“两新”工委、市财政局党组领导下,在省注协评协党委的指导下,带领全市注册会计师资产评估行业基层党组织和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持在党员教育、组织建设、制度建设、作风建设、保障机制、党建成效等方面勤谋划、善创新、出实招,开拓创新,积极进取,以抓铁留痕的精神,努力开创湘潭市注册会计师资产评估行业党建工作的崭新局面。