您现在的位置:
站内搜索:
 
·中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会关于举办湖南省注册会计师资产评估行业2018年发展对象培训班的通知 ·
 加入时间:2018-5-15    阅读次数:

湘注会评党〔2018〕7号
 
 

 
省注协评协党委所属各基层党组织:
     为做好新形势下的发展党员工作,严把发展党员入口关,确保新发展党员的质量,根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关要求,经省注协评协党委研究,决定近期举办湖南省注册会计师资产评估行业2018年发展对象培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训时间
2018年5月18日-5月20日,为期3天。
二、培训地点
长沙天玺大酒店4楼太和殿(地址:长沙市天心区芙蓉中路2段168号;电话:0731-85169999)。
三、培训对象
各基层党组织经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会讨论同意并报省注协评协党委备案的发展对象。
 四、培训方式
培训主要采取集中授课方式。培训结束考试合格者发放结业证书。
 五、有关要求
(一)举办发展对象培训班是发展党员不可缺少的环节,是保证党员发展质量的重要措施。各基层党组织要高度重视,妥善安排工作,正确处理好工学矛盾,认真组织符合条件的发展对象按时参加培训。
(二)请报名参加培训的学员自备笔和笔记本,于5月18日上午8:20前赶到培训地点参加集中培训。
(三)全体学员按要求要完成1篇学习心得体会,培训结束后报给省注协评协党办。
(四)全体学员要严格遵守学习纪律,不得迟到、早退和旷课。培训期间,迟到2次、请假超过半天、缺课4个课时或不按时上交学习心得体会者都将视为培训不合格,不予发放结业证书。
   
附件:湖南省注册会计师资产评估行业2018年发展对象培训班课程表
  
 
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
             2018年5月14日





抄送:中国注册会计师行业党委、中国资产评估行业党委、湖南省委“两新”工委办公室、省财政厅直属机关党委。
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会     2018年5月14日印发