您现在的位置:
站内搜索:
 
·不忘初心 牢记使命—中共益阳市注册会计师资产评估师行业委员会开展重温入党誓词党日活动 ·
 加入时间:2018-7-4    阅读次数:

 
 
    6月29日,骄阳似火,青山滴翠,在中国共产党成立97周年到来之际,根据《中共益阳市注册会计师资产评估师行业委员会2018年度党建活动计划》安排,中共益阳市注册会计师资产评估师行业委员会组织行业全体党员来到伟人故里韶山,进行了一次“不忘初心 牢记使命,重温入党宣誓”的主题党日活动。
    上午10时许,行业22名党员怀着对主席的无比崇敬之情,列队来到毛泽东同志铜像前,向铜像敬献花篮,并举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言在广场上空回荡。面对主席铜像,重温入党誓词,重拾当年入党初心,更感责任沉甸,使命光荣。宣誓仪式结束后,怀着对伟人的崇敬,对革命领袖的缅怀,参观了毛泽东同志故居、遗物馆、图书馆、纪念园,观看了《中国出了个毛泽东》实景演出,一天行程满满,参观学习内容丰富。
    通过参观学习,全体党员更加深刻地感受到毛泽东等老一辈无产阶级革命家为中国革命取得胜利所做出的伟大贡献、经历的艰难岁月和辉煌历程,也深刻地感染、教育着大家要珍惜来之不易的幸福生活,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。
 
中共益阳市注册会计师资产评估师行业委员会 李卫平 谢巧巧  供稿