您现在的位置:
站内搜索:
 
·岳阳市委常委、组织部长王瑰曙赴湖南天翔会计师事务所党支部调研党建工作 ·
 加入时间:2018-7-23    阅读次数:


 
    2018年6月28日下午,岳阳市委常委、组织部长王瑰曙一行专程来到湖南天翔会计师事务所党支部进行党建调研,慰问湖南天翔会计师事务所党支部书记、优秀共产党员黄诗钦。市委组织部副部长、市委“两新”工委书记任栩栩,市财政局党组书记、局长邹三友陪同调研。
    走进湖南天翔会计师事务所,办公区过道墙上“我是党员我带头”、“四个自信”等固定横幅和标语映入眼帘,公告区里张贴着《“我是共产党员”主题实践活动暨“岗位能手”百日劳动竞赛活动简报》,对事务所立足本职岗位充分发挥共产党员先锋模范作用,带领集团员工创造性地开展工作,率先争当“岗位能手”的共产党员先进事迹进行图文并茂的宣传。王瑰曙部长一行仔细查看了事务所办公场地和党支部活动室,翻阅了党支部纪实管理记录本,询问了党员队伍建设和党建活动开展等情况,高度赞扬了湖南天翔会计师事务所党支部及岳阳市注册会计师资产评估行业党建工作,同时慰问并勉励黄诗钦书记要珍惜荣誉、立足岗位,再接再厉、再创佳绩。
    黄诗钦同志是由岳阳市注协党总支推荐、岳阳市委“两新”工委通过筛选后,作为全市“两新”组织中唯一一名先进代表推荐到市委组织部接受“七一”表彰的优秀党员,也是全市“两新”组织中第一个受到市委表彰的先进典型。这是岳阳市委、市委“两新”工委对岳阳市注册会计师资产评估行业党建工作的高度肯定和褒奖,岳阳市注协党总支号召全市注册会计师资产评估行业党员要以黄诗钦同志为榜样,爱岗敬业,奋发有为,立足岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上做出骄人的成绩,为岳阳市注册会计师资产评估行业快速发展添砖加瓦。

岳阳市注册会计师协会  周奇华供稿