您现在的位置:
站内搜索:
 
·爱在七夕 缘来是你——湖南省注协评协团委圆满举办青年联谊活动 ·
 加入时间:2018-8-20    阅读次数:


          
    2018年8月19日,省青少年活动中心二楼大厅内,花团锦簇,乐曲悠扬。近百名单身男女青年汇聚一堂,参加由湖南省注协评协团委与团省委、中国农业银行湖南省省分行、中铁北京工程局集团第二工程有限公司、中国轻工业长沙工程有限公司联合举办的“青春有约·缘来是你”七夕专场单身青年交友联谊活动。
    活动以“爱在七夕”为主题,开场播放的经典爱情歌曲、电影短片,营造了浪漫的爱情氛围。活动现场气氛热烈,单身青年们通过“心动就在一瞬间”、“想爱就要向前冲”等趣味互动,多角度展现个人魅力,深入了解双方需求,缔结青年相识友谊。“才艺SHOW”更让现场气氛达到顶点,最后“爱就要马上说出来”互选环节中,3对男女嘉宾成功牵手。
近年来,湖南省注协评协团委充分发挥服务行业青年的职能,针对行业青年实际需求,不断加强对单身青年的情感关爱力度,自2014年开始,积极联系团省委,整合优质资源,组织参加“青春有约·缘来是你”单身青年相亲公益活动,每月发布联谊活动信息,为单身青年解决婚恋问题搭建了平台,收效显著。今后,我们将把青年联谊作为常规品牌开展下去,不断探索青年交友新模式,为青年朋友们提供一个更加广泛、健康、有益的交友平台,提升共青团在广大行业青年中的影响力。