您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于统计我省CPA、CPV行业参政议政情况的通知 湘注协函[2003]3号 ·
 加入时间:2003-1-16    阅读次数:

各市、州注册会计师协会,省直管会计师事务所、资产评估机构:

    近年来,随着CPA、CPV行业社会政治地位的日益提高,我省越来越多的CPA、CPV加入到参政议政行列,为我省CPA、CPV行业健康、快速发展发挥了重要作用,营造了良好的政治氛围。为更好地掌握我省CPA、CPV行业参政议政情况,省注协拟对此进行全面统计,并作如下要求:

    1.请各单位认真对待,报送资料按《CPA、CPV行业参政议政情况统计表》所列栏目要求填写,内容务必详实、准确。

    2.参政议政情况计算的时间口径为2000年至今。

    3.进入统计范围的人员包括全省会计师事务所、资产评估机构的从业人员、各市州注协工作人员等。

    4.参政议政是指当选各级党代会、人民代表大会、政治协商会议等的代表,就与CPA、CPV行业有关的问题提出建议或意见的情况。

    参政议政情况汇总后,请于2003年元月21日前通过省注协网站或传真报送给省注协综合部。网址:zhb@hnicpa.org。传真:0731-5165264。

    附:《CPA、CPV行业参政议政情况统计表》

                         
                                  二OO三年一月十六日














主题词:CPA  CPV  参政议政  统计  通知