您现在的位置:
站内搜索:
 
·胡良安总会计师参加中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所总支部委员会成立大会 ·
 加入时间:2018-11-6    阅读次数:

 
 
  2018年10月27日,中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所总支部委员会成立大会在财信国际商务酒店会议中心隆重召开,湖南省财政厅总会计师、湖南省注册会计师协会资产评估协会党委书记胡良安出席成立大会并讲话。湖南省注册会计师协会资产评估协会党委委员、湖南省注册会计师协会、湖南省资产评估协会副秘书长吴其江、天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所全体合伙人、在职党员及入党积极分子参加了会议。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,曹国强同志代表中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所第二届支部委员会作工作报告,吴其江副秘书长宣读了《中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会关于同意成立中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所总支部委员会的批复》,全体党员审议并表决通过了《中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所总支部委员会选举办法(草案)》、监票人员、计票人员名单、中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所总支部委员会委员候选人名单。经全体党员投票选举,曹国强、毛育晖、贺焕华、贺梦然、张恩学、张笑、曹毕华等七名同志当选为中共天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所总支部委员会第一届委员会委员。
  胡良安总会计师代表湖南省注册会计师协会资产评估协会党委对天健湖南分所党总支的成立表示热烈祝贺!向新当选的党总支委员表示热烈祝贺!胡良安总会计师指出,近年来,天健湖南分所党支部的建设取得了快速发展,党建工作走在了全省行业的前列,充分发挥了行业党建示范点的示范带动作用。对于党总支今后党建工作,胡良安总会计师提出三点要求,一是要提高政治站位,增强做好事务所党建工作的责任感和使命感。要把政治建设摆在首位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从战略和全局高度,落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任,不断完善抓党建工作责任机制,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责。二是要加强组织建设,不断夯实事务所发展政治堡垒。要进一步提升党建工作规范化水平、进一步完善党建工作责任制、进一步严格党内组织生活制度、进一步抓好党员队伍建设、进一步推进党建工作创新,努力在现有成绩的基础上再创新的佳绩。三是要突出作用发挥,进一步提升事务所党建工作实效。要发挥服务作用、监督作用、桥梁作用、关爱作用,多措并举,整合资源,以最贴心、最细心、最温馨的服务,达到帮助事务所凝聚人心、推动发展、提高影响的目的。
  会上,曹国强同志带领全体参会党员重温了入党誓词。张恩学同志代表天健湖南分所党总支向全体党员发出倡议:诚信为本,操守为重,遵守准则,奉献社会,从自我做起,从身边做起,从现在做起!


 




   
(天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所 曹毕华供稿)