您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会召开2018年第八次全体委员会 ·
 加入时间:2018-12-17    阅读次数:

  
  2018年12月7日上午,省注协评协党委在省财政厅19楼会议室召开了2018年第八次全体委员会议。省财政厅巡视员、省注协评协党委书记胡良安主持会议并讲话。
  会上,省注协评协党委常务副书记王顺虎传达了梁平书记在省委两新工委全体(扩大)会议上的讲话精神,全体委员审议通过了《中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会关于进一步加强我省注册会计师资产评估行业统战工作的指导意见》、2018年第二批新发展党员和转正预备党员名单,并就2019年行业党费收缴、重点党建工作、文体活动等进行了研究讨论。会议还集体学习了《习近平扶贫论述摘编》、《习近平在民营企业座谈会上的讲话》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等。
  胡良安书记对前段工作进行了总结,并对下一阶段党建工作提出了几点要求:一是要加强调研。全体党委委员要不定期到党委所属各基层党组织开展党建调研,详细了解当前基层开展党建工作的情况,为党委研究行业党建工作提出有针对性的意见建议。二是规范党费收缴。2019年起,行业党员党费收缴要按照《中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》要求,规范党费收缴工作。三是要树立标杆。要选树行业党员、青年骨干和优秀党外股东(合伙人)典型,加大宣传推介力度,传播正能量。四是要丰富活动载体。适合时召开一次行业党外股东(合伙人)座谈会,听取他们对行业党建和行业发展的意见和建议,2019年“五四”之前采取青年人喜闻乐见的形式开展文体活动,为行业青年展示才华搭建平台。