您现在的位置:
站内搜索:
 
·第十六届亚太会计师联合会大会筹备工作全面启动 ·
 加入时间:2003-1-21    阅读次数:

第十六届亚太会计师联合会大会筹备工作领导小组办公室  

    由中国注册会计师协会主办、亚太会计师联合会承办的第十六届亚太会计师联合会大会将于2003年10月15日至17日在北京人民大会堂召开。这是首度在中国领土上举行的亚太会计师联合会大会,将有3000余名来自亚太地区的商界和会计界领导人和专业精英光临大会。这次大会的主题是“变革时代的会计师与公众信心”,会议包括两次主题大会、两个论坛和九个分题研讨会,将邀请国内外会计界、企业界、国际组织领导人、知名学者、中国高级政府官员等演讲嘉宾就会计、审计、经济、金融方面的重大问题发表演讲。此外,大会将安排多项社交活动,主要包括欢迎酒会、开幕式、宴会及文艺晚会、“CAPA之夜”、展览以及闭幕式等。

    日前,大会筹备工作已全面启动,财政部专门成立了由金立群副部长任组长、冯淑萍部长助理任副组长、部内相关司局参加的筹备工作领导小组,领导小组下设办公室,具体落实大会的各项筹备工作。目前,各项筹备工作正在有条不紊地进行之中。

    如需了解更多信息,请浏览大会专用网站

    www.capa2003beijing.com